Хозяева страны
26 сентября 2020 г.
В блогах
4 МАЯ 2017

Elena Kostyuchenko:

Вижу ликующие комментарии про Володина, отложившего второе чтение закона, вижу комментарии: они нас боятся.

Друзья, да нет же.

Смысл вообще в другом.

Они СНАЧАЛА получат согласие людей.

А потом пропишут, на что люди согласились.

Они хотят собрать согласия и понять, какой территорией они располагают. И потом решать экономические цели закона (предотвращение маштабнейшего банковского кризиса в предвыборный год) исходя из получившегося.

 

священник Стефан Красовицкий:

Человеконенавистнический закон об уничтожении москвичей ("закон о сносе пятиэтажек") знаменует начало установления государства антихриста на территории России.

 

leolion_1:

Ну, и что в результате?

Ровно так, как я и предрекала. Все пополам, второе чтение отложить, повернуться к жителям лицом, к лесу задом.

Не говоря уже о том, что очень условный центр "сдает" всего 77 домов, в основном Пресню (как я "обожаю" эти Красногвардейские проезды вместе с Подвойского, до скрежета зубовного просто), а самые скорбные,  "которые-никто-не-будет-расселять" ВАО и ЮВАО в сумме получают почти 1800. Если они хотя бы треть от этих 1800 расселят, уже можно будет говорить о том, что программа удалась.

 

TANYA SHUM:

В моём районе нет пятиэтажек. Меня реновация не коснется, думала я, а потому следила за развитием событий, но не очень пристально. Ровно до того момента, как сначала узнала о том, что возможно под новострой будут сносить гаражи, а потом заглянула в карту домов, включённых в план реновации. В ближайшем районе-соседе на согласовании стоит 46 домов. На моей улице, сколько себя помню, располагаются гаражи, по моим подсчетам на пятьсот машиномест минимум. Гараж используется для хранения автомобиля, велосипедов, санок, лыж, хлама – всего того, для чего обычная городская квартира слишком мала.

 

Дмитрий Гудков:

Вчера на «Эхе» долго и подробно обсуждали закон о реновации:

«Что можно сделать с реновацией?

— Стать самим властью и поддержать независимых кандидатов на муниципальных выборах.

А также прийти на митинг 14 мая в 14:00 на проспект Сахарова.

Инициативная группа, которая выступает против этого закона о реновации, получила разрешение на этот митинг, он санкционированный. Я лично планирую принять участие. Я знаю, что организовывают этот митинг те, кто в свое время организовал группу против сноса в Facebook – там уже порядка 20 тысяч человек».







В блогах
9 ОКТЯБРЯ 2013

Гринев Игорь:

Думаю, дебош исаева и "избиение" [российского дипломата в Нидерландах Дмитрия] бородина - следствие одного состояния, в котором они пребывали!

Людмила Россенко:

Ожидаемо: Исаев всё свалил на помощника...Кто верит?

Alexey:

Исаев был неправ конечно, надо было снимать только виноватого - помощник пьяный, ну так и пошел, помощник. А так скандал только раздулся.

Никита Белоголовцев:

Единорос Исаев: "Сегодня сегодня полиция снимает меня с рейса, а завтра что с выборов снимут? Вы понимаете, чем это грозит стране?!"

Alexander G (28+):

Перебрал духовных скреп!))

Олег Козырев:

Единороссы любят все переписывать на близких. Исаев даже претензию переписал на помощника

gistnov:

Психологи утверждают, что подобное поведение - проявление ужаса пед полетом. Человек утрачивает контроль над своей жизнью, ситуацией, пока самолет в воздухе, и пытается подсознательно этот контроль вернуть немотивированным агрессивным поведением. Предварительно разумеется нажравшись, чтобы меньше бояться.
Мне кажется, что у набожного депутата Исаева, имеющего в женах шеф-редактора православного журнала "Фома", вообще не должно быть никаких проблем со страхом перед смертью - Бог дал, Бог и приберет к себе, когда пожелает.

junetiger:

По поводу Исаева: что-то я сомневаюсь, что он размахивал корочкой и орал от страха полета! По-моему. это хамло давно возомнило себя подобным Богу - вершителем человеческих судеб. У нас вся Дума малоприятная, но более одиозной, самовлюбленной. лживой, наглой и мерзкой особы, чем Исаев, пожалуй, трудно найти. Не думаю, что его накажут: за этим профсоюзным выкидышем определенно кто-то стоит - судя по тому, как быстро этот моральный урод продвигался по карьерной лестнице.

Olya-la-la:

всю жизнь мечтаешь устроить пьяный дебош в самолете, а потом какой-нибудь исаев нарушает гармонию мечты своими жирными, липкими пальцами

Nikita V.:

Пьян был не Исаев, а помощник, и не тот, что летел, а другой, и не пьян, а устал, и не в самолете, а в поезде, и не в Питере, а в Москве.

В блогах
22 ОКТЯБРЯ 2013


ivand:

Россия во мгле

Поднимают голову голландские тюльпаны, зараженные трипсом и опасным вирусом педерастии. Чавкая, ползут в сторону российской границы литовские творожки. Строятся в каре белорусские окорока. Батареи молдавских вин готовы к залпу. Кружат в небе боевые коньяки системы «Белый аист».
И некому больше защитить страну.

Геннадий Онищенко:

Я стал слишком одиозен для прекрасного вкусного мира. О своей отставке расскажу позже. Когда это будет уместным.

Коммерсантъ FM 93,6 ‏@kmrsFM:

Медведев фотографирует в Китае, распоряжения об отставке Онищенко пока нет.

Сергей Лукашевский:

А что все так по поводу Онищенки перевозбудились? Никто же не думает, что именно он принимал все эти решения? Или вокруг столько ценителей его риторического искусства? 

Кстати небольшая капелька неполной однозначности в картину мира. Я впервые услышал фамилию Онищенко году примерно в 2002. Благодаря его помощи (специальному письму с печатью) МХГ провела тогда мониторинг психиатрических больниц. Какой уж там вопрос его испортил потом, квартирный или какой другой, можно только гадать. Но могло и иначе все сложиться...

Oleg Zintsov:

одним клоуном меньше. а с другой стороны, зачем нам онищенко, раз теперь есть мединский

Борис Долгин:

Я всегда сочувствовал Геннадию Онищенко: лишать себя суши и роллов, украинского сыра, конфет и шоколада Roshen, не пить «Боржоми», молдавского вина и белорусского молока, спать по четыре часа — так и правда долго не протянешь.

В блогах
24 ОКТЯБРЯ 2013

persona-grata:

Служил Геннадий в Роснадзоре