Дело Литвиненко
22 сентября 2020 г.
В СМИ
22 ЯНВАРЯ 2016

Газета.RU:

Депутат Госдумы России от фракции ЛДПР Андрей Луговой заявил, что не планирует обращаться в суд для восстановления своего имени после скандала с делом о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Новые известия:

В Кремле считают, что «квазирасследование» британского суда по факту смерти экс-сотрудника спецслужб Литвиненко способно ухудшить российско-британские отношения. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.












  • Алексей Макаркин: В ближайшее время крупных последствий от доклада не будет. На Западе сейчас никто не готов взять на себя ответственность за срыв достигнутых компромиссов по Украине и Сирии.

  • Екатерина Шульман: Есть ощущение, что сами два исполнителя могут через некоторое время поплохеть здоровьем, учитывая нравы их организации и здравую практику "зачистки концов". Но может, наоборот...

РАНЕЕ В СЮЖЕТЕ
Судья — очевидность. Очевидность с тяжким итогом
22 ЯНВАРЯ 2016 // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Судья Роберт Оуэн, который весь последний год вел независимое публичное расследование гибели бывшего подполковника ФСБ Александра Литвиненко, с гордостью заявил, что не истратил весь бюджет, выделенный на дознание. Впрочем, вряд ли стоит удивляться этому факту. Думаю, уже к тому моменту, когда сэр Роберт Оуэн только приступил к ознакомлению с обстоятельствами убийства друга и соратника Бориса Березовского, на планете Земля не осталось здравомыслящих людей, которые бы сомневались в том, что успешное покушение на жизнь г-на Литвиненко — дело рук депутата Госдумы Андрея Лугового и предпринимателя Виктора Ковтуна.
Прямая речь
22 ЯНВАРЯ 2016
Алексей Макаркин: В ближайшее время крупных последствий от доклада не будет. На Западе сейчас никто не готов взять на себя ответственность за срыв достигнутых компромиссов по Украине и Сирии.
В блогах
22 ЯНВАРЯ 2016
Екатерина Шульман: Есть ощущение, что сами два исполнителя могут через некоторое время поплохеть здоровьем, учитывая нравы их организации и здравую практику "зачистки концов". Но может, наоборот...