Хозяева страны
28 сентября 2020 г.
В блогах
26 МАЯ 2015

Союз ультраправых России:

Ну что камерати, теперь можно сказать уже официально чекистский режим входит в силу, "нежелательные организации" это как вообще понимать? То есть по факту можно любую организацию которые отказывается "Крымнашить" можно прикрыть а руководство посадить? По сути под экстремизм вообще можно что угодно приписать, наш Русский народ продолжают возвращать потихонечку в СССР 2.0, Брежневского типа, а он же по большей части сам и не против, и специально желает вернуть эти времена.

 

Владимир Акимов:

Путин великий СТРАТЕГ и госдеп обул на баксы и на булавку пристегнул их прислужников.  Думаю следующим шагом будет уголовное наказание руководителей таких НКО на всей территории России. По сути они уже имеют статус Предателей и Врагов нашего государства и смело можно добавить статью ИЗМЕНА Родине и это не просто громкие слова.  В тех же США десятки тысяч сидят в закрытых тюрьмах без всякого суда.  Просто им присвоили статус за УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТ. И для страны Путин уже десятки раз заявлял о том, что мы будем отстаивать СВОИ интересы не только в нашей стране, но и за её пределами и нам грозить пальчиком, уже не дозволено  никому, а его слова с делом не расходятся.

 

Родион Водейко:

неплохо бы признать нежелательными организациями ЛДПР, КПРФ, ЕдРо и прочие ОНФы

 

David Homak:

Требуем признать граммар-нацистов экстремистской и нежелательной организацией и запретить подрывные тексты Розенталя!

 

Artem Kazlyuk:

Государство само себя обложило иностранными агентами, нежелательными организациями, пятыми колоннами, экстремистами и безнравственностью







В блогах
9 ОКТЯБРЯ 2013

Гринев Игорь:

Думаю, дебош исаева и "избиение" [российского дипломата в Нидерландах Дмитрия] бородина - следствие одного состояния, в котором они пребывали!

Людмила Россенко:

Ожидаемо: Исаев всё свалил на помощника...Кто верит?

Alexey:

Исаев был неправ конечно, надо было снимать только виноватого - помощник пьяный, ну так и пошел, помощник. А так скандал только раздулся.

Никита Белоголовцев:

Единорос Исаев: "Сегодня сегодня полиция снимает меня с рейса, а завтра что с выборов снимут? Вы понимаете, чем это грозит стране?!"

Alexander G (28+):

Перебрал духовных скреп!))

Олег Козырев:

Единороссы любят все переписывать на близких. Исаев даже претензию переписал на помощника

gistnov:

Психологи утверждают, что подобное поведение - проявление ужаса пед полетом. Человек утрачивает контроль над своей жизнью, ситуацией, пока самолет в воздухе, и пытается подсознательно этот контроль вернуть немотивированным агрессивным поведением. Предварительно разумеется нажравшись, чтобы меньше бояться.
Мне кажется, что у набожного депутата Исаева, имеющего в женах шеф-редактора православного журнала "Фома", вообще не должно быть никаких проблем со страхом перед смертью - Бог дал, Бог и приберет к себе, когда пожелает.

junetiger:

По поводу Исаева: что-то я сомневаюсь, что он размахивал корочкой и орал от страха полета! По-моему. это хамло давно возомнило себя подобным Богу - вершителем человеческих судеб. У нас вся Дума малоприятная, но более одиозной, самовлюбленной. лживой, наглой и мерзкой особы, чем Исаев, пожалуй, трудно найти. Не думаю, что его накажут: за этим профсоюзным выкидышем определенно кто-то стоит - судя по тому, как быстро этот моральный урод продвигался по карьерной лестнице.

Olya-la-la:

всю жизнь мечтаешь устроить пьяный дебош в самолете, а потом какой-нибудь исаев нарушает гармонию мечты своими жирными, липкими пальцами

Nikita V.:

Пьян был не Исаев, а помощник, и не тот, что летел, а другой, и не пьян, а устал, и не в самолете, а в поезде, и не в Питере, а в Москве.

В блогах
22 ОКТЯБРЯ 2013


ivand:

Россия во мгле

Поднимают голову голландские тюльпаны, зараженные трипсом и опасным вирусом педерастии. Чавкая, ползут в сторону российской границы л